AV 13 vence Itatiaia de virada na 3° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2018

23/04/2018 1:30

De virada, a equipe do AV 13 venceu o Itatiaia nesta tarde domingo (22). O confronto, foi válido pela terceira Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e foi realizado no estádio Iranildo G. Raulino 'Raulinão'. A partida, terminou com a vitória do AV 13 pelo placar de 4 x 1. No primeiro tempo, a equipe do Itatiaia saiu vencendo a partida pelo placar de 1 x 0, porém o AV 13 marcou um gol e assim encerou o primeiro com o placar empatado em 1 x 1. Já no segundo tempo, o AV 13 marcou mais três gols assim encerrando o placar da partida em AV 13 - 4 x 1 Itatiaia. Com esta vitória de virada, o AV 13 se recuperou de um empate na 2° Rodada do Municipal.

Os gols do AV 13, foram anotados pelos atletas: Maia (2) e Leandro (2). Já o gol do Itatiaia, foi marcado pelo atleta: André.

Na próxima rodada da competição, a equipe do AV 13 enfrentará o XV de Novembro. Já o Itatiaia, na próxima rodada da competição enfrentará a Ponte Preta. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.