AV 13 vence Beira Rio fora de casa no Campeonato Municipal Série A de Tijucas 2018

08/04/2018 22:34

Em sua estreia, a equipe do AV 13 venceu o Beira Rio pelo placar de 3 x 0. O confronto, foi realizado no estádio Artur Tomazoni e foi válido pela 1° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018. A partida ocorreu nesta tarde de domingo (08). No primeiro tempo, a partida estava empatado no placar de 0 x 0. Já no segundo tempo, a equipe do AV 13 marcou três gols assim conquistando a vitória fora de casa pelo placar de Beira Rio 0 x 3 AV 13. Com a vitória, a equipe do AV 13 já somou seus primeiros três pontos na competição.

Os gols do AV 13, foram anotados pelos atletas: Andrézinho (2) e Ruy.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Beira Rio enfrentará o Itatiaia. Já o AV 13, na próxima rodada da competição recebe o Renascença. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.