AV 13 goleia Cruzeiro e se mantém líder do Municipal Série A de Tijucas 2018

20/05/2018 2:02

Pelo placar de 4 x 1, a equipe do AV 13 venceu o Cruzeiro nesta tarde de sábado (19). A partida, foi realizada no estádio Iranildo G. Raulino 'Raulinão' e foi válida pela sexta Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018. No primeiro tempo do jogo, a equipe do AV 13 vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo, o Cruzeiro marcou um gol, porém acabou sofrendo dois gols assim encerrando o placar da partida em AV 13 - 4 x 1 Cruzeiro. Com esta vitória, a equipe do AV 13 garantiu a liderança do Municipal Série A 2018.

Os gols do AV 13, foram anotados pelos atletas: Daniel Boquita (2), Maia e Andrézinho. Já o gol do Cruzeiro, foi marcado pelo atleta: Claito.

Na próxima rodada da competição, a equipe do AV 13 enfrentará o Casa Branca. Já o Cruzeiro, na próxima rodada da competição recebe o Beira Rio. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.