AV 13 goleia Churrascaria Rosini na 2° Rodada do Futsal Série A de Tijucas 2017

30/09/2017 15:32

No ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta noite de sexta-feira (29), foi realizado o confronto de Churrascaria Rosini x AV 13. A partida, foi válida pela 2° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2017, e terminou com o placar de Churrascaria Rosini 2 x 8 AV 13. No primeiro tempo, a equipe do AV 13 vencia o jogo pelo placar de 5 x 0. Já no segundo tempo, a equipe do AV 13 marcou mais três gols e sofreu dois gols assim encerrando o placar da partida em Churrascaria Rosini 2 x 8 AV 13. Com este resultado, a equipe do AV 13 conquistou sua primeira vitória na competição.

Os gols do AV 13, foram anotados pelos atletas: Willian (3), Ruy (2), Jean Carlos (2) e Leandro. Já os gols da Churrascaria Rosini, foram marcados pelos atletas: Nandu e Ricardo.

Na próxima rodada, a equipe do AV 13 enfrentará o Feras. Já a Churrascaria Rosini, na próxima rodada recebe o Flamengo. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público poderá assistir o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.