AV 13 goleia Bahia e se classifica para a próxima fase da VIII Edição da Super Copa

03/05/2018 22:01

Pelo placar de 5 x 2, a equipe do AV 13 venceu o Bahia nesta noite de quarta-feira (02). O confronto, foi válido pelo 5° Jogo da VIII Edição da Super Copa de Tijucas 2018 e foi realizado nas dependências do estádio Alexandre Ternes Neto. No primeiro tempo da partida, a equipe do AV 13 vencia o jogo pelo placar de 3 x 0. Já no segundo tempo, o Bahia marcou dois gols porém acabou sofrendo dois gols assim encerrando o placar da partida em AV 13 - 5 x 2 Bahia. Com esta vitória, a equipe do AV 13 conquistou sua vaga para a próxima fase da Supercopa.

Os gols do AV 13, foram anotados pelos atletas: Boquita (2), Karlos (2) e Saulo. Já os gols do Bahia, foram marcados pelos atletas: Mateuzinho e Machadinho.

Agora, com a sua vaga já garantida na próxima fase da Supercopa, o AV 13 aguarda o sorteio para saber quem vai enfrentar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.