AV 13 empata com o Itinga e garante sua vaga para a Final da VII Super Copa

07/11/2016 11:18

Em confronto válido pela VII Super Copa Tijucas de Futebol 2016, as equipes do AV 13 e do Itinga ficaram empatadas no confronto da volta da Super Copa. A partida, terminou com o placar de AV 13 – 1 x 1 Itinga, e foi realizada nesta última tarde de domingo (06) no estádio Sebastião Vieira Peixoto. No primeiro tempo, a equipe do AV 13 vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. No segundo tempo, o Itinga marcou seu gol, mais não foi o suficiente para se classificar pois no confronto de ida perdeu pelo placar de 1 a 0. Com a vitória, o AV 13 é finalista da competição.

O gol do AV 13, foi anotado pelo atleta: Andrézinho. Já o gol do Itinga, foi marcado pelo atleta: Mainha. Vejam abaixo os lances da partida. Álbum de fotos do Jogo.