AV 13 e União ficam no empate na 8° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2018

02/06/2018 23:46

Nesta tarde de sábado (02), no estádio Iranildo G. Raulino 'Raulinão' foi realizada a partida de AV 13 x União. O confronto, foi válido pela Oitava Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e se encerrou como placar de AV 13 - 2 x 2 União. No primeiro tempo do jogo, a partida estava empatada no placar de 1 x 1. Já no segundo tempo, o AV 13 conseguiu reverter o placar do jogo ao seu favor, porém nos minutos finais do jogo acabou sofrendo um gol assim encerrando o placar da partida em AV 13 - 2 x 2 União. Com este empate, ambas as equipes somaram um ponto na competição, e ambas ainda tem chances de se classificar.

Os gols do AV 13, foram anotados pelos atletas: Andrézinho e Daniel Boquita. Já os gols do União, foram marcados pelos atletas: Xuxinha e Mainha.

Na próxima rodada da competição, a equipe do AV 13 enfrentará o Joaia. Já o União, na próxima rodada da competição recebe o Casa Branca. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo.