AV 13 e Renascença também ficam no empate no jogo de ida das semifinais da Série A

07/07/2015 10:22

Na outra partida de ida das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2015, taça Manecar Veículos, entre AV 13 e Renascença, o duelo também terminou empatado em 1 a 1. O jogo aconteceu na tarde deste ultimo domingo (5) de julho no estádio Sebastião Vieira Peixoto (Tiradentes).

A equipe do Renascença saiu na frente no marcador, com um gol anotado pelo volante David no primeiro tempo de jogo. O empate da equipe laranja saiu aos 15 minutos do segundo tempo, com um belo gol do volante Ruy (na foto).

Com este empate, as duas equipes precisam de uma vitória no jogo de volta, para garantir a sua vaga na final do campeonato. Caso a partida termine empatada novamente a decisão será nas penalidades máximas. O confronto de volta acontece neste próximo sábado (11) as 15 horas no estádio Manoel Franco de Camargo no bairro da Praça. Assista abaixo os melhores momentos da partida: Foto: Arquivo Bola do Vale.