AV-13 e Renascença ficam no empate no jogo de ida das semifinais

07/07/2014 10:48

No jogo de ida das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2014, no confronto entre AV-13 e Renascença, realizada na tarde deste ultimo domingo (6) de julho no estádio Sebastião Vieira Peixoto, a partida terminou empatada em 1 a 1. No primeiro tempo de jogo o centroavante Walber abriu o placar da partida para a equipe do bairro da praça. No segundo tempo o volante Ruy empatou o jogo aos 25min e deixou os primeiros noventa minutos da fase semifinais empatado.

Com este empate as duas equipes jogam o próximo jogo por uma vitória para chegar a grande decisão da competição. Caso a partida termine empatada novamente a decisão será nas penalidades máximas. O jogo de volta acontece neste próximo sábado (12) de julho às 15 horas no estádio Manoel Franco de Camargo no bairro da Praça. Assista abaixo os melhores momentos do segundo tempo de jogo. (Obs. Pedimos desculpa ao internauta, mais por problemas técnicos não temos as imagens do primeiro tempo da partida.)