AV 13 e Renascença ficam no empate na 2° Rodada do Municipal Série A

15/04/2018 1:22

Em uma partida disputada, as equipes AV 13 e Renascença fizeram um belo confronto, porém o placar Final da partida ficou no 0 x 0. O confronto, foi válido pela 2° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Série A de Tijucas 2018, e foi realizado nesta tarde de sábado (14). No primeiro tempo da partida, a equipe do AV 13 teve bastante oportunidades de marcar porém não conseguiu alcançar seu objetivo. Já no segundo tempo, foi a vez do Renascença, que também fracassou em sua tentativa. Com este empate, as duas equipes que venceram na primeira rodada somaram mais um ponto na competição.

Na próxima rodada, a equipe do AV 13 recebe o Itatiaia. Já o Renascença, na próxima rodada recebe o União. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.