AV-13 campeão do 1° turno do Campeonato Municipal da série A 2013.

23/04/2013 13:00

Na tarde deste ultimo domingo (21) no estádio Sebastião Vieira Peixoto a equipe do AV-13 recebeu a equipe do Areias em confronto valido pela sexta rodada do campeonato municipal de futebol amador da série A de Tijucas 2013. A equipe do AV-13 entrou em campo sabendo que se conquistasse uma vitória diante de seu torcedor, a equipe levava o troféu simbólico de campeão do primeiro turno, de forma antecipada. No primeiro tempo de jogo Edson abriu o placar para a equipe do AV-13. Ainda no primeiro tempo Japa empatou para a equipe do Areias e Leandro cobrando penalidade máxima colocou a equipe laranja em vantagem novamente. No segundo tempo logo no inicio Willian Cafu anotou o terceiro gol da equipe do AV-13. Japa descontou para a equipe do Areias marcando o seu segundo gol na partida e Edison anotou o quarto gol da equipe do AV-13. No final Japa de cabeça anota o terceiro gol dele na partida e o terceiro da equipe do Areias fechando o placar da partida em 4 a 3 para o AV-13. Com esta vitória a equipe do AV-13 conquista o titulo de campeão do primeiro turno da série A vencendo os seis jogos que disputou mantendo 100% de aproveitamento. No final do confronto a equipe do AV-13 recebeu a taça de campeão do primeiro turno da FME. Assista abaixo os gols da partida: