Atlético venceu a equipe do Galerinha na Última Rodada da fase classificatória do Futsal Série A

21/09/2016 11:02

Nesta última noite de terça-feira (20), foi realizada a partida de Galerinha x Atlético, no ginásio de esportes João Bayer Filho. O confronto terminou com o placar de Galerinha 4 x 10 Atlético, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Atlético vencia o jogo pelo placar de 7 a 1, já no segundo tempo, a equipe do Atlético sofreu 3 gols e marcou 3 gols, assim finalizando o placar da partida em Atlético 10 x 4 Galerinha. Com a vitória, o Atlético está classificado para a próxima fase da competição.

Os gols do Atlético, foram anotados pelos atletas: Mainha (4), Calo (3) e Dudu (3). Já os gols do Galerinha, foram marcados pelos atletas: Cristiano da Silva (2), Sidnei e Jean A. Maciel.

Agora, a equipe do Atlético, aguarda resultados para saber quem enfrentará nas quartas de finais da competição. Vejam abaixo os gols da partida.