Atlético Futsal vence R4 Futsal na 1° Rodada do Futsal Sub 17 de Tijucas 2017

23/08/2017 11:45

No ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta noite de terça-feira (22), foi realizada a partida de Atlético Futsal x R4 Futsal. O confronto, foi válido pela Primeira Rodada da XII Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2017, e terminou com o placar de Atlético Futsal 5 x 2 R4 Futsal. Com a vitória em sua estreia, a equipe do Atlético Futsal, já somou seus primeiros três pontos na competição. No primeiro tempo, o Atlético vencia o jogo pelo placar de 4 a 0. Já no segundo tempo, o R4 Futsal marcou dois gols porém sofreu um assim finalizando o placar da partida em Atlético Futsal 5 x 2 R4 Futsal.

Os gols do R4 Futsal, foram anotados pelo atleta: Guilherme (2). Já os gols do Atlético Futsal, foram marcados pelos atletas: Mateus Luiz (2), Karlos, Igor e Jonatan.

Na próxima rodada, o Atlético Futsal recebe o Flamengo. Já o R4 Futsal, na próxima rodada enfrentará o Atlético City. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os gols do jogo.