Atlético Futsal vence Casa dos Mármores e assume a vice-liderança da chave 1 do Futsal Série A

09/09/2016 10:35

Nesta última noite de quinta-feira (08), foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho, a partida de Casa dos Mármores x Atlético Futsal. O confronto terminou com o placar de Casa dos Mármores 2 x 6 Atlético Futsal, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. A equipe do Atlético Logo no primeiro tempo ganhava a partida pelo placar de 3 a 0, e no segundo tempo, mesmo tendo sofrido dois gols só ampliou sua vantagem. Com a vitória, o Atlético é vice-líder da chave 1 do Futsal.

Os gols do Atlético Futsal foram anotados pelos atletas: Mainha (4), Ninja e David. Já os gols do Casa dos Mármores, foram marcados pelos atletas: Maia e Rato.

Na próxima rodada, o Atlético enfrentará o Renascença. Já o Casa dos Mármores enfrentará o Galerinha. Vejam abaixo os gols da partida.