Atlético Futsal goleia Renascença e garante sua classificação no Futsal Série A

15/09/2016 12:20

Pelo placar de 10 a 1, a equipe do Atlético venceu o Renascença nesta última noite de quarta-feira (14). O confronto realizou-se no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pelo Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016. No primeiro tempo, a equipe do Atlético vencia o jogo pelo placar de 2 a 1, e no segundo tempo ampliou a sua vantagem. Com a vitória, a equipe do Atlético já garantiu sua classificação na segunda colocação da chave 1, pois já conquistou dez pontos na competição e a equipe mais próxima pode chegar somente a
nove pontos.

Os gols do Atlético, foram anotados pelos atletas: Mainha (4), Dudu (2), Calo (2), Marquinhos e Baixinho. Já o gol de honra do Renascença, foi marcado pelo atleta: Jonatan.

Na próxima rodada, a equipe do Atlético enfrentará o Galerinha. Já o Renascença recebe o Bahia. Vejam abaixo os gols da partida.