Atlético Futsal goleia Feras/Dnobri na 4° Rodada do Futsal Sub 14 de Tijucas 2018

02/09/2018 15:20

Pelo placar de 5 x 0, o Atlético Futsal venceu o Feras/Dnobri nesta manhã de sábado (01). O confronto, foi válido pela 4° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14 de Tijucas 2018, e foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo da partida, o Atlético Futsal vencia o jogo pelo placar de 4 x 0. Já no segundo tempo, o Atlético Futsal marcou mais um gol assim encerrando o placar do jogo em: Fera/Dnobri 0 x 5 Atlético Futsal. Com este resultado, o Atlético Futsal alcançou sua segunda vitória na competição.

Os gols do Atlético Futsal, foram anotados pelos atletas: Carlos (3), Cauã e João Vitor.

Na próxima rodada da competição, o Feras/Dnobri vai enfrentar a Escola Furacão de Tijucas A. Já o Atlético Futsal, na próxima rodada da competição recebe o Feras. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira a biblioteca de vídeos do Bola do Vale para ver os gols da partida.