Atlético City vence R4 Futsal na 2° Rodada do Futsal Sub 17 de Tijucas 2017

25/08/2017 12:08

Em confronto válido pela 2° Rodada da XII Edição do Futsal Sub 17 de Tijucas 2017, a equipe do Atlético City venceu o R4 Futsal. A partida, foi realizada nesta última noite de quinta-feira (24), no ginásio de esportes João Bayer Filho. O confronto, no primeiro tempo terminou com o placar de Atlético City 3 x 2 R4 Futsal. Já no segundo tempo, a equipe do Atlético City marcou mais um gol e não sofreu nenhum assim finalizando o placar da partida em Atlético City 4 x 2 R4 Futsal. Com esta vitória, a equipe do Atlético City assumiu a vice-liderança da competição.

Os gols do R4 Futsal, foram anotados pelos atletas: Guilherme e Bruno Santos. Já os gols do Atlético City, foram marcados pelos atletas: Dante (2), Baiano e Matheus Lucas.

Na próxima rodada, a equipe do Atlético City vai enfrentar o Pernambuco. Já o R4 Futsal, na próxima rodada recebe o Flamengo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os gols do jogo.