Atlético Batistense vence Joaia no jogo de abertura da 1° Copa de Futebol de Base de Tijucas 2018

19/07/2018 13:09

No estádio Alexandre Ternes Neto, nesta noite de quarta-feira (18), foi sede da partida de abertura da 1° Copa de Futebol de Base de Tijucas 2018. Na oportunidade, se confrontaram as equipes Joaia (Tijucas) e Atlético Batistense (São João Batista). O grande confronto da noite, foi válido pela categoria sub 17. O primeiro tempo da partida, foi muito agitado após uma cobrança de pênalti a equipe representante da cidade de Tijucas abriu o placar da partida. Logo após o Atlético Batistense teve a oportunidade de marcar o gol de empate após ter uma cobrança de penalidade máxima ao seu favor, porém a cobrança foi desperdiçada. As duas equipes produziam bastantes jogadas em seus setores ofensivos, e nos minutos finais do primeiro tempo o Atlético Batistense conseguiu marcar o gol de empate. No segundo tempo, ambas as equipes realizaram bastante substituições e com o andamento da partida a equipe representante de São João batista marcou outro gol. A equipe da Joaia tentou empatar a partida, porém não conseguiu marcar gols assim encerrando o jogo com o placar de Joaia 1 x 2 Atlético Batistense.

Clique aqui, e confira os lances do jogo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.