Amigos goleia Inter da Praça na 3° Rodada do Municipal Série B

29/04/2018 13:08

Pelo placar de 4 x 0, a equipe dos Amigos venceu o Inter da Praça nesta tarde de sábado (28). A partida foi realizada no estádio Alexandre Ternes Neto, e foi válida pela terceira Rodada do Campeonato Municipal Série B de Tijucas 2018. No primeiro tempo da partida, a equipe dos Amigos vencia o jogo pelo placar de 2 x 0. Já no segundo tempo, os Amigos marcaram mais dois gols assim encerrando o placar da partida em Amigos 4 x 0 Inter da Praça. Com esta vitória, a equipe dos Amigos é parcialmente o líder da Série B de Tijucas 2018.

Os gols dos Amigos, foram anotados pelos atletas: Sidnei (3) e Jades.

Na próxima rodada da competição, a equipe dos Amigos recebe o Pernambuco. Já o Inter da Praça, na próxima rodada da competição recebe o Flamengo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.