Amigos goleia e é o Campeão do Campeonato Municipal da Série B 2013

24/06/2013 20:00

Na tarde deste ultimo sábado (15) no estádio municipal Alexandre Ternes Neto foi realizada a final do campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2013, Taça Fabrício de Amorim. Entraram em campo para este confronto as equipes dos Amigos e Beira Rio, que na semana passada se enfrentaram no jogo de ida onde a equipe do Beira Rio bateu os Amigos pelo placar de 1 a 0. Para este jogo de volta a equipe do Beira Rio precisava de qualquer empate para se sagrasse campeã. Já a equipe dos Amigos só a vitória interessava. No primeiro tempo de jogo as duas equipes criaram varias oportunidades de concluir a gol, mais o placar foi aberto aos 30min após escanteio Binho de cabeça marcou o primeiro gol da partida e o primeiro da equipe dos Amigos. No segundo tempo a partida seguia equilibrada mais aos 29min Sidnei anotou o segundo gol da equipe dos Amigos. 4min depois Felipe anotou um belo gol e aumentou a vantagem para os Amigos e aos 39min Binho fecha o placar da partida e marca o seu segundo gol no jogo e o quarto da equipe dos Amigos. Com está vitória pelo placar de 4 a 0 a equipe dos Amigos sagra se campeã da competição. Em 2014 Amigos e Beira Rio disputarão a série A do futebol de Tijucas. Parabéns as equipes pela conquista. Assista abaixo os melhores momentos da partida: