Amigos goleia Campo Novo na 1° Rodada do Municipal Série B 2018

15/04/2018 0:05

Pelo placar de 5 x 1, a equipe dos Amigos venceu o Campo Novo no estádio Alexandre Ternes Neto. O confronto, foi válido pela primeira Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018 e foi realizado nesta tarde de sábado (14). No primeiro tempo da partida ambas as equipes tentaram marcar gols, porém nenhuma das duas alcançou seu objetivo. Já no segundo tempo, a equipe dos Amigos conseguiu marcar cinco gols e sofreu apenas um gol do Campo Novo. Com esta vitória, os Amigos são os líderes parciais da competição.

Os gols dos Amigos, foram anotados pelos atletas: Jades (4) e Rafael. Já o gol do Campo Novo, foi marcado pelo atleta: Binho.

Na próxima rodada da competição, a equipe dos Amigos, enfrentará o Porto. Já a equipe do Campo Novo, na próxima rodada da competição, recebe o Pernambuco. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.