Amigos do Junior vencem Amigos do Ciel em Amistoso no bairro Campo Novo

30/12/2018 17:53

No campo de Futebol Sete do bairro do Campo Novo, foi realizada a partida de Amigos do Ciel x Amigos do Junior. O confronto, ocorreu nesta manhã de sábado (29) e se encerrou com a vitória dos Amigos do Junior pelo placar de 7 x 6. No primeiro tempo do jogo, ambas  equipes marcaram dois gols assim encerrando o primeiro tempo empatado no placar de 2 x 2. No segundo tempo, os Amigos do Ciel marcaram quatro gols, porém acabaram sofrendo cinco assim encerrando o placar da partida em Amigos do Ciel 6 x 7 Amigos do Junior.

Os gols dos Amigos do Junior, foram anotados pelos atletas: Xande (3), Junior, Gelinho, João e Maicon. Já os gols dos Amigos do Ciel foram marcados pelos atletas: Ciel (3), Negão (2) e Rafael.

Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.