Alvorada bate Barcelona e permanece no G4

22/07/2014 11:24

No complemento da quarta rodada do Campeonato Municipal da Série B de Bombinhas 2014, a equipe da Alvorada bateu a equipe do Barcelona de virada pelo placar de 3 a 2. O confronto entre as equipes aconteceu na noite desta ultima quinta feira (17) de julho no estádio municipal Cristiano Cunha. No primeiro tempo de jogo as duas equipes fizeram um duelo de muito equilíbrio e velocidade. Logo aos 2min Mateus abriu o placar para a equipe do Barcelona. Aos 13min o meia-atacante Robinho anotou o segundo gol da equipe do Barcelona e o seu quinto gol na competição, empatando na artilharia do campeonato com o atacante Alemão da equipe do Japa. A reação da equipe da Alvorada aconteceu ainda no primeiro tempo. Aos 28min o atacante Alexandre diminuiu o confronto e aos 36min o meio campo Cassio empatou a partida. O gol da virada da equipe da Alvorada aconteceu aos 12min do segundo tempo com um gol do zagueiro experiente Carlão.

Com está vitória a equipe da Alvorada permanece no G4 da competição ocupando a quarta colocação com 7 pontos ganhos. Já a equipe do Barcelona sofre a sua segunda derrota no campeonato e permanece na lanterna da série B com apenas um ponto conquistado. Assista abaixo os melhores momentos da partida.

Confira aqui, a classificação, a artilharia e a tabela completa do Campeonato.