ADEC realiza o primeiro Campeonato de Futsal Master 2019

07/06/2019 17:50

A ADEC, deu inicio nesta noite de quinta-feira (06), deu inicio ao Primeiro Campeonato de Futsal Master 2019. Quatro equipes realizaram inscrição na competição. Ocorreram na noite dois jogos válidos pelo Campeonato na Quadra de Futsal da ADEC.

No primeiro confronto da noite, a equipe do s Galácticos venceu o PBI pelo placar de 4 x 1. O primeiro tempo do jogo, terminou com o placar de PBI 0 x 2 Galácticos. Já no segundo tempo, a equipe dos Galácticos marcou mais dois gols e acabou sofrendo um assim encerrando o placar do jogo em PBI 1 x 4 Galácticos.

Já o último jogo da noite, o Atlético Independente venceu o Independente Futsal pelo placar de 4 x 2. O primeiro tempo do jogo, terminou empatado no placar de 2 x 2. Já no segundo tempo, o Atlético Independente marcou mais dois gols assim encerrando o placar da partida em Independente Futsal 2 x 4 Atlético Independente. Álbum de Fotos, dos jogos da noite.