Absolut bate Casa dos Mármores e se classifica para as semifinais do Futsal Série A de Tijucas 2016

29/09/2016 11:23

Em confronto válido pelas Quartas de Finais do Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2016, o Absolut venceu o Casa dos Mármores nesta última noite de quarta-feira (28). A partida, terminou com o placar de Absolut 6 x 3 Casa dos Mármores, e foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, o Absolut vencia o jogo pelo placar de 4 a 1. Já no segundo tempo sofreu dois gols e marcou dois gols assim encerrando o placar da partida em 6 a 3. Com a vitória, o Absolut se classificou para as semifinais do Futsal Série A. Com a derrota, a atual campeã da competição (Casa dos Mármores) está desclassificada.

Os gols do Absolut, foram anotados pelos atletas: Adriano G. (2), Dieguinho (2) e Massan (2). Já os gols do Casa dos Mármores, foram marcados pelos atletas: Dick, Maia e Alexandre.

Nas semifinais, o Absolut enfrentará o Bahia. Vejam abaixo os gols da partida.